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    Insalata con uova e misticanza

    Piatto unico appetitoso e leggero

    1/1



    Insalatona con uova, pane tostato e misticanza

     

    Ingredienti:

        1 mazzo di misticanza (lattuga, rucola, radicchio, valeriana, ecc.)
        4 uova sode, tagliate a fette
        1 tazza di cubetti di pane tostato
        1 tazzina di olive nere, denocciolate e tagliate a metà
        2 mele verdi, tagliate a fettine sottili
        Olio d'oliva extra-vergine
        Aceto balsamico
        Sale e pepe q.b.
        Aromi per il pane tostato (aglio in polvere, prezzemolo, origano, pepe nero, ecc.)

     

    Istruzioni:

    In una grande ciotola, unisci la misticanza, le fette di uova sode, le olive a metà e le fettine di mele verdi.

    In una padella antiaderente, tosta i cubetti di pane a fuoco medio. Aggiungi un filo d'olio d'oliva e gli aromi desiderati (aglio in polvere, prezzemolo, origano, pepe nero). Continua a mescolare finché i cubetti di pane non diventano dorati e croccanti. Lasciali raffreddare.

    Aggiungi i cubetti di pane tostato alla ciotola con gli altri ingredienti.

    Prepara una semplice vinaigrette mescolando 3 parti di olio d'oliva extra-vergine con 1 parte di aceto balsamico. Aggiungi sale e pepe a piacere. Mescola bene.

    Versa la vinaigrette sull'insalatona e mescola delicatamente per distribuire uniformemente i condimenti.

    Servi l'insalatona in singole porzioni e gusta la freschezza e la varietà di sapori.

    Questa insalatona è perfetta come piatto principale leggero o come contorno per una cena. Sperimenta con gli ingredienti e le proporzioni per adattarla al tuo gusto personale!


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